For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Modificare il nome dell'Agente

Modificare il nome dell'Agente

Cambiare il nome del tuo Agente è semplice, ma comporta alcune conseguenze. Ecco tutto ciò che devi sapere.

Come modificare il nome

  1. Vai alle Impostazioni del tuo Agente

  2. Nella sezione Generali, modifica il campo "Nome"

  3. Fai clic su "Salva le modifiche"

  4. Apparirà un popup con questa domanda:

"Vuoi aggiornare anche il nome mostrato agli utenti? Il nome che hai inserito sarà visibile solo nella dashboard. Premi Aggiorna per modificare anche il nome che gli utenti vedranno nelle conversazioni."

  • Aggiorna: modifica il nome ovunque (dashboard + messaggio di benvenuto)

  • Annulla: modifica il nome solo nella dashboard

Cosa succede quando modifichi il nome

✅ Cosa viene aggiornato

  • Il nome nella dashboard e negli elenchi

  • Il nome nel messaggio di benvenuto (se scegli "Aggiorna")

  • L'URL pubblico dell'Agente

⚠️ Cosa smette di funzionare

I link dei layout di condivisione non funzioneranno più!

Se hai creato layout personalizzati e ne hai condiviso i link, tali link smetteranno di funzionare dopo la modifica del nome.

Cosa fare dopo aver modificato il nome

  1. Vai su Condividimi > Layout

  2. Per ogni layout, copia il nuovo link

  3. Aggiorna tutti i luoghi in cui hai condiviso i vecchi link (ad es. il tuo sito web, documenti, email inviate, social media)

Ultimo aggiornamento