Gestione dell'account
La gestione dell'account ti consente di controllare le impostazioni personali, le preferenze di notifica e i dati di accesso.
Accesso alle impostazioni dell'account
Per gestire il tuo account, hai due opzioni:
Seleziona Account dalla barra laterale;
Fai clic sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona "Account".
Scheda principale "Account"
Nella scheda "Account" troverai tre sottosezioni 👇
Crediti
Facendo clic sul pulsante "Acquista crediti", puoi acquistare crediti per la piattaforma. Puoi scoprire di più su come funzionano i crediti e come vengono consumati nella sezione dedicata ai consumi.
Impostazioni account e privacy
In questa sezione puoi:
Visualizzare il tuo nome utente (non modificabile);
Visualizzare la tua data di nascita (non modificabile);
Visualizzare il tuo indirizzo email (non modificabile);
Accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy (obbligatori al momento della registrazione e non modificabili);
Visualizzare l'informativa sull'uso dei cookie.
Accetta o rifiuta i termini del Pensiero Profondo per la personalizzazione dell'esperienza usando l'apposita casella di controllo (facoltativo).
Per salvare le modifiche alle informazioni del profilo, fai clic sul pulsante "Salva le modifiche".
Autenticazione con codice OTP
Questa sezione ti consente di generare un codice OTP per accedere rapidamente al tuo account. È richiesto quando accedi da un dispositivo VR.
Puoi generare il codice facendo clic su "Genera codice".
Eliminazione dell'account
Per eliminare il tuo account, fai clic sul pulsante rosso Elimina. Per eliminare il tuo account, devi prima eliminare tutti i tuoi Agenti.
L'eliminazione dell'account è irreversibile e comporterà la perdita di tutti i tuoi dati, inclusi Agenti e contenuti.
Avatar
Nella scheda "Avatar" puoi:
Visualizza la tua immagine del profilo attuale;
Modifica l'immagine usando il pulsante Modifica;
Rimuovi l'immagine usando il pulsante Elimina.
Notifiche
Qui puoi scegliere se ricevere aggiornamenti dai tuoi Agenti e con quale frequenza:
Frequenza delle notifiche email: oraria, giornaliera, settimanale o mai;
Numero minimo di messaggi prima dell'invio di una notifica (1, 3, 5, 10).
Fai clic su "Salva" per salvare le modifiche: d'ora in poi, queste preferenze verranno applicate automaticamente ai nuovi Agenti che creerai. Puoi anche applicare queste impostazioni a tutti i tuoi Agenti esistenti attivando l'opzione "Applica a tutti gli agenti".
A seconda delle impostazioni che scegli, potresti ricevere email periodiche dal tuo Agente con un riepilogo delle domande poste e un file di testo contenente le conversazioni avute dagli utenti.
Ultimo aggiornamento